宝马X6
已有271位用户参与
209
62
66.23万元 82.99万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 19.8万元
优惠商家: 瑞安宝隆宝马
联系方式:
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2018款 xDrive28i 82.99万 16.76万 66.23万 询底价
2018款 xDrive35i领先型 90.99万 17.44万 73.55万 询底价
2018款 xDrive35i M运动豪华型 98.99万 18.96万 80.03万 询底价
2018款 xDrive35i尊享型 112.99万 19.8万 93.19万 询底价

推荐理由

宝马X6目前在温州地区最高有22.9万元的优惠,感兴趣的网友可前往体验。

随心掌控一切,BMW X6蓄势待发。辅以强劲动力,宽阔霸气的轮廓,BMW X6散发着难以抑制的凶猛动力和呼之欲出的前行之势。宽阔的肩部设计和强劲的外观尽显X基因,同时双门轿跑车典型的车顶弧线进一步增强了BMW X6的完美特性。这样的组合令该款运动型多功能轿跑车更别具一格。

BMW X6兼具X车型的强健外观以及轿跑车的运动特性。前端配有引人注目的进气格栅,体现了进风口后方隐藏的强劲动力。极具运动风格的大尺寸双肾进气格栅突出了车辆的运动外观,宽阔的车身搭配独有的双大灯和雾灯,营造出一种舍我其谁的霸气。从侧面看,轿跑车般的侧面轮廓极具动感,高级镀铬镶边使车框更为引人注目。从这个角度看,第一段腰线从健硕的前轮罩延伸至后门把手;第二段腰线从后轮罩出发,呈优雅的楔形向后收窄,一眼即可识别BMW X6的生动设计语言。BMW X6的动感气质在令人印象深刻的宽阔尾部更为突出,后端水平线条彰显了车辆的稳定性。BMW X6超越了所有限制。

BMW X6 xDrive28i搭载BMW直列4缸涡轮增压发动机。通过BMW高效动力策略(BMW EfficientDynamics)技术,达到了令人印象深刻的的性能数据,同时耗油量较低。发动机输出功率为180千瓦(245马力),最大扭矩350牛米,从静止加速至100公里/小时仅需7.4秒,最高车速205公里/小时,百公里耗油量9.1升。

优惠经销商

瑞安宝隆宝马

电话:

地址:瑞安市汀田104国道金凤路88号

车型图片

车型介绍 查看详细配置