奥迪TT
已有341位用户参与
262
79
49.18万元 54.68万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 5.5万元
优惠商家: 温州中升华奥
联系方式:
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2017款 Coupe 45 TFSI 51.98万 5.2万 46.78万 询底价
2017款 Coupe 45 TFSI quattro 54.68万 5.5万 49.18万 询底价
2017款 Roadster 45 TFSI 55.98万 5.5万 50.48万 询底价
2017款 Roadster 45 TFSI quattro 58.68万 5.5万 53.18万 询底价

推荐理由

奥迪TT在温州地区优惠5.5万元,现车充足,款式多样,颜色齐全,感兴趣的朋友可以到当地的经销商那里试车试驾。

从外观上看,全新奥迪TT的外观变化较大,放弃了圆润的设计风格,而是追随奥迪家族最新的设计风潮,棱角分明的线条让人过目不忘。多边形的中网设计将是未来几年奥迪的家族脸谱,中网分为上下两个部分,中间被一条较粗的线条分隔,这也将是区分奥迪TT不同版本的重要依据。发动机机盖和保险杠下沿前突,极富视觉冲击力。车尾加入了更多的直线设计,达到了前呼后应的效果。噢对了,这代TT上,奥迪的四环车标正如用R8一样被转移到了发动机盖上。

从内饰上看,全新奥迪TT完全保留了上一代奥迪TT的五个圆形出风口。全系采用平底方向盘,样式与上一代车型非常接近,而设计师将金属装饰的样式和多媒体按键进行了重新布局。设计师简化空调和多媒体按键,营造出简约的设计风格。设计师可以把TT的中控台线条做的更加硬朗,并且宽幅的横向线条也使得车内感官上看起来要比以往宽阔不少。全新奥迪TT标准车型提供了三种内饰颜色,除黑色外,还有岩石灰和帕洛米诺棕色。S Line车型可选择一种新颜色——转子灰,也就是此次试驾车上的配色。除了采用撞色缝线设计的运动座椅,全新奥迪TTS的车主还可选择更具动感的红色真皮内饰。

从动力上看,以TT 45 TFSI quattro为例,这台车型上搭载的仍然是大众集团的EA888系列2.0TFSI发动机,最大功率230马力(169千瓦),最大扭矩370牛·米/1600-4300rpm。不过和以往不同的是,这台发动机采用了双喷射技术,增加了进气歧管喷射系统作为在起动阶段和较高负荷下对FSI燃油分层喷射技术的补充,提高了燃油经济性,减少了颗粒物排放。经过改进的2.0TFSI发动机采用了双喷射技术,并且自重也仅有140千克左右,而在TTS上还有高功率的版本。

优惠经销商

温州中升华奥

电话:

地址:瑞安市塘下镇上金村104国道旁

车型图片

车型介绍 查看详细配置