思域
已有346位用户参与
260
86
13.79万元 14.39万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 0.6万元
优惠商家: 东风本田重庆路店
联系方式:
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2021款 HATCHBACK 220TURBO CVT新锐控 14.39万 0.6万 13.79万 询底价
2021款 HATCHBACK 220TURBO CVT潮酷控 15.29万 0.6万 14.69万 询底价
2021款 HATCHBACK 220TURBO MT驾趣控 15.99万 0.6万 15.39万 询底价
2021款 HATCHBACK 220TURBO CVT劲擎控 16.69万 0.6万 16.09万 询底价

推荐理由

新车的前脸造型更加扁平化,梯形前格栅和两侧的LED大灯组处于同一水平线,与现款略呈“V”型的布局不同;全新的前脸设计使得新车视觉效果更宽大。发动机舱盖的平筋线和立体型面勾勒出机舱的肌肉感造型,平直的多边形前大灯风格更加内敛,而七字形LED日间行车灯则集成于大灯组内。同时,在前杠两侧还设计了尺寸较大的通风口,并辅以亮黑色饰件,在精致中突显了运动气质。

现款思域的C柱线条十分平滑,让整个车身侧面营造出接近轿跑车的形态。而全新思域一改这种风格,C柱和尾箱的设计采用了传统三厢车的造型,这也让整台车的侧面线条更显修长沉稳。C柱侧窗下部呈现明显上扬的线条,勾勒出运动态势。同时,新车延续了现款的双腰线设计,凸显了车侧的立体感和层次感。另外,新车的外后视镜位置也改为车门处。与此同时,全黑双五辐轮毂也在强化运动风格。

优惠经销商

东风本田重庆路店

电话:

地址:十堰市重庆路与林荫大道二号线立交桥交汇处(汉成汽车公元)

车型图片

车型介绍 查看详细配置