胜达
已有313位用户参与
234
79
18.78万元 20.28万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 1.5万元
优惠商家: 顺和盈现代
联系方式: 075526163888
询底价

推荐理由

  前脸设计的“内容”非常多,首先是辨识度极高的大尺寸格栅,顶部一个贯穿式镀铬条将两侧的“眯眯眼”日间行车灯相连接,分体式的大灯设计好不好看呢?仁者见仁,智者见智吧,大胆的设计一般都呈现两极分化的态势,喜欢的非常喜欢,不喜欢的完全不会买单。

 侧面看上去,整车线条非常宽厚,国产版本重新设计的D柱拉伸了整车线条,非常大气。尺寸方面,新车的长宽高分别为4930/1910/1720mm,轴距为2865mm。

 指纹识别系统是新车搭载的一项“黑科技”配置,车辆可存储两个人(每人三个指纹)数据。已存储指纹用户不需要车钥匙即可解锁车辆、发动车辆。指纹的录入通过一键启动按键中间的指纹识别区域采集。

优惠经销商

顺和盈现代

电话:075526163888

地址:深圳市龙华新区大浪街道石龙路2号(石龙路与外环路交汇处)合盛国际汽车园

车型图片

车型介绍 查看详细配置