奥迪e-tron
已有304位用户参与
222
82
43.74万元 54.68万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 12.98万元
优惠商家: 上海东联沪港
联系方式: 02156913110
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2021款 50 quattro 豪华型 54.68万 10.94万 43.74万 询底价
2021款 50 quattro 臻选型 58.58万 11.72万 46.86万 询底价
2021款 50 quattro 尊享型 64.88万 12.98万 51.9万 询底价

推荐理由

奥迪e-tron是奥迪旗下的首款中大型纯电SUV,而我们今天这台,还多了几个后缀,叫一汽-大众 奥迪e-tron,是以完全散件组装的形式在一汽-大众奥迪长春工厂组装生产,这样的好处不言而喻,就是可以大大降低新车的指导价格。

在整体外观上,一汽-大众 奥迪e-tron使用了S-Line运动套件,前包围两端有着尺寸更大的三角形进气装饰,看上去会比进口奥迪e-tron更加运动,并且它还有9种车身颜色可以选择。

新车的外观非常符合新能源车型的特性,特别是这个主动开闭格栅,它会根据车况自行开关。两侧的日间行车灯,是类似箭羽的设计,点亮后还是挺好看的。

内饰也是奥迪家族化的设计,三个大屏幕,和新能源的科技范儿还是很搭的。四辐的方向盘造型,和A8是一样的,手感自然也不用说,当然三辐式的也有,可以自己选择。方向盘后面的两个拨片不是用来换挡的,而是调节能量回收的力度。和传统燃油版奥迪相比,它的仪表左侧是变成了能量输出界面,不过其他功能基本都一样,奥迪的MMI虚拟座舱是有口皆碑的,不管是分辨率还是流畅度都是同级别主流水平,中控这边的屏幕是10.1英寸,不大不小刚刚好,整个界面非常简洁,并且它还有一点好处,就是在按的时候,需要用一点点力,像按物理按键那样,然后屏幕也会给你一个反馈,这样就可以很好的避免误操作了,说起来简单,但实际能做到的汽车品牌,其实也不多。

在乘坐感受上,前排座椅的造型虽然看似很普通,但实际包裹感,还有柔软度都还不错,并且还有可调节的腿托,后排的座椅靠背角度是不能调节的,不过角度还可以,长时间乘坐应该也不会太累,中央扶手是奥迪一贯的风格,杯架弹出的这个阻尼也是恰到好处,很有高级感。空间上,到了这个级别就不用担心了,不管横向纵向,都是很宽敞的。

动力方面,先来看一下电池的信息,电池容量为96kWh,NEDC续航里程为470km,零百加速是5.58s。而它的充电性能更为强悍,交流慢充的功率是11kW,达到行业领先水平,6.5小时就可以充满,在直流快充模式下,充电80%仅需40分钟。

优惠经销商

上海东联沪港

电话:02156913110

地址:上海场中路1980号

车型图片

车型介绍 查看详细配置