宝马X6
已有301位用户参与
222
79
72万元 76.69万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 4.69万元
优惠商家: 上海宝信行宝马
联系方式:
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2022款 xDrive30i M运动套装 76.69万 4.69万 72万 询底价
2022款 xDrive40i M运动套装 83.19万 2.89万 80.3万 询底价

推荐理由

外观设计:全新宝马X6采用炫影光幕格栅,搭配“X”型设计的激光大灯,造型霸气,攻击型强。“BMW Laser”字样跃然灯上,亮点十足。22英寸全黑轻合金轮毂,增添了动感。M碳纤维外部后视镜罩、后扰流板与整车相得益彰,提高了车身辨识度。

内饰配置:全新宝马X6配备智能互联驾驶座舱,12.3英寸触控显示屏与12.3英寸仪表显示屏色彩细腻,配合全彩平视显示系统,提高了驾驶的便捷和安全。另外,中控台下方还有智能温控杯座,具有加热和冷却饮品的功能。同时还有Bowers&Wilkins钻石环绕音响和高级香氛系统等配置。此外,还有行李厢套件,方便了行李的收纳。

动力方面:全新X6最大功率分别为195/180/225/250kW,最大扭矩分别为350/400/450N·m,匹配8档手自一体变速箱。

优惠经销商

上海宝信行宝马

电话:

地址:上海市普陀区真北路3489号

车型图片

车型介绍 查看详细配置