奔驰EQB
已有252位用户参与
200
52
33.7万元 43.78万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 10.08万元
优惠商家: 上海可达奔驰
联系方式:
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2022款 EQB 350 4MATIC 首发特别版 43.78万 10.08万 33.7万 询底价

推荐理由

作为一款为潮酷家庭而生的7座纯电SUV,EQB在智能化方面带来的豪华体验无疑非常吸引人。比如连为一体的全液晶仪表盘和中控屏幕,其中该车的仪表支持多种主题风格,并会随着驾驶模式的切换而变更颜色显示,看起来非常酷炫。           

同时这款车10.25英寸触控液晶大屏的显示效果十分细腻,操作反应也非常灵敏,并且通过颜色和UI设计的完美搭配,为我们带来了不俗的视觉感受,符合这一级别车型该有的水准。

而且EQB搭载了极具创新性的MBUX智能人机交互系统,并针对电动车的身份进行了优化设计,增加了许多EQ专属功能,如 EQ优化导航功能、气候预控制功能等等,并可配合语音识别来进行操作,实际使用非常方便。

总的来看,在传承德系豪华品牌质感的同时,EQB又将新世代豪华的内涵以及外在都进行了新的延展,是奔驰面对电动化、数字化和智能化浪潮而交出的又一份答卷。

优惠经销商

上海可达奔驰

电话:

地址:上海市浦东新区金桥镇川桥路500号

车型介绍 查看详细配置