本田LIFE
已有338位用户参与
252
86
8.98万元 9.78万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 0.8万元
优惠商家: 上海田睿东本
联系方式:
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2021款 1.5L CVT SPORT心动版 9.78万 0.8万 8.98万 询底价
2021款 1.5L CVT SPORT灵动版 10.88万 0.8万 10.08万 询底价
2021款 1.5L CVT CROSSTAR乐趣版 10.28万 0.8万 9.48万 询底价
2021款 1.5L CVT CROSSTAR灵趣版 11.28万 0.8万 10.48万 询底价

推荐理由

回归了初代和二代车型的设计初衷,摆放在Honda家族序列中,确实带有入门级车型的稚气,细节方面蜂窝式的中网改用了钢琴烤漆材质,前保险杠的雾灯周围也由黑色塑料换装为车身同色的漆面,前后保险杠中间区域选用了黑色烤漆配红色线条组成更富运动激情的碳调饰板,整体的视觉效果更显新锐动感。

内饰风格和外观设计思路上是高度统一的,诉求简洁有序,传递出清爽利落之感,进入车内后的第一感觉也是扑面而来的萌新调调,平直的中控台看起来秩序感强烈,全新两辐式方向盘亲和力满满,同时再配上一些彩色饰条的点缀,整体内饰氛围轻松活泼,随处散落精致细节。

配置方面,8英寸中控屏、7英寸全液晶仪表、LED大灯和6安全气囊等做到了全系标配,LIFE主张没有配置简陋的入门版,起步就是得体好用的装备水平,高配车型配备了Honda SENSING主动安全系统,除了ACC自适应式巡航之外,还包含车道偏离抑制和碰撞缓解制动,碰撞缓解制动还创新加入了左拐时介入功能,这是充分考量到中国路况新增加的功能体验,在A0级小车加入了ADAS高级驾驶辅助系统,可谓是里程碑式的进步。

搭载代号L15BU的1.5L自然吸气发动机,最大功率96kW,峰值扭矩为155N·m,并满足国6排放标准,全系匹配CVT变速箱,采用前轮驱动布局。

优惠经销商

上海田睿东本

电话:

地址:上海市松江区美能达路585号

车型图片

车型介绍 查看详细配置