骐达
已有375位用户参与
291
84
8.59万元 9.99万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 1.4万元
优惠商家: 众泰日产汽车
联系方式: 02165298667
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2021款 1.6L 手动乐动版 9.99万 1.4万 8.59万 询底价
2021款 1.6L CVT酷动版 11.39万 1.4万 9.99万 询底价
2021款 1.6L CVT智行版 12.39万 1.4万 10.99万 询底价
2021款 1.6L CVT智尊版 13.59万 1.4万 12.19万 询底价

推荐理由

1、全新骐达采用了全新的设计语言,相比老款圆润的形象,新车运用了更多的线条,整体设计风格更加年轻、时尚、有活力,相信会受到不少年轻人的喜爱。尺寸方面,在轴距与老款车型保持一致的情况下,车身尺寸略有增加,乘坐空间相比同级别竞争对手具有一定优势。

2、全新骐达搭载了1.6L自然吸气发动机,参数方面与老款相同,全新的CVT变速箱使用了新的钢带和油压系统,齿比范围扩大了20%,同时加入了模拟换挡和起步打滑控制功能,既保证了加速的平顺性,也加入了一定的操控乐趣。

3、低配的配置较为寒酸,对于行车安全较为重要的车身稳定控制系统在智行版及智尊版才有搭载,显得有些不厚道,但是考虑到其售价,智行版是性价比较高的选择。智行版相比入门级别车型在配置上有了较大的提升,增加了车身稳定控制系统和前/后排头部气囊,提高了车辆的主被动安全性。其次,无钥匙启动、无钥匙进入、倒车视频影像、7英寸中央彩色大屏幕和蓝牙电话这些舒适性配置大幅度增加了车辆使用的便利性。智行版还拥有同级别车中比较少有的并线辅助、车道偏离预警系统和主动刹车系统这三个高科技配置,在同级车中表现突出。

优惠经销商

众泰日产汽车

电话:02165298667

地址:上海市虹口区汶水东路957号

车型图片

车型介绍 查看详细配置