沃尔沃S90 E驱混动
已有331位用户参与
243
88
41.99万元 49.99万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 8.0万元
优惠商家: 上海永达北沃
联系方式:
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2021款 E驱混动 T8智逸豪华版 49.99万 8万 41.99万 询底价
2021款 E驱混动 T8智雅豪华版 61.39万 8万 53.39万 询底价

推荐理由

2021款沃尔沃S90新能源新车外观与燃油版车型基本相同,处处体现出豪华旗舰级轿车的气势。中网造型为有棱角的3D中网设计,在阳光下会有不同的光影效果。车尾部的变化要多于车头和车侧,首先尾灯由原来的E形改为C形样式并使用流水转向灯。其次后备厢的折角上翘设计出小鸭尾的造型,让商务旗舰机轿车变得不会那么死板。

除了安全,沃尔沃的健康座舱我想大家也有所耳闻,沃尔沃在这台S90的内饰上的全部全部材料都来自大自然的馈赠,车内的实木来自北欧高寒高海拔地区,所用的NAPPA真皮材质也是取自头层牛皮,即使使用人工材质也会经过严苛的测试已达到最优标准。

挡杆周围的启动按键和驾驶模式切换滚轮沿用了斯堪的纳维亚经典设计,将现代美学与实用主义完美结合,有着非常丰富的光影效果,与之呼应的是晶莹剔透的水晶挡杆,这也是本次新款车型内饰的最大亮点,水晶挡杆来自欧瑞诗,精湛的切割工艺极具艺术价值。

2021款S90 T8 E驱混动车型搭载插电式混动系统,由2.0T机械+涡轮双增压汽油发动机(223kW/6000rpm、400N·m/2200-4800rpm)、前后双电机(65kW、240N·m)、8速手自一体变速箱、11.6kWh容量锂离子电池组构成;该插电式混动系统的系统综合最大功率300kW、最大扭矩640N·m,0-100km/h加速时间5.1秒,综合油耗1.8L/100km,充电时间3-8小时、纯电动模式续航里程为53km。

优惠经销商

上海永达北沃

电话:

地址:上海市浦东新区俱进路978号

车型图片

车型介绍 查看详细配置