奥迪Q7
已有290位用户参与
237
53
81.36万元 83.88万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 2.52万元
优惠商家: 上海东联沪港
联系方式: 02156913110
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2021款 55 TFSI quattro S line尊贵型 83.88万 2.52万 81.36万 询底价

推荐理由

2021款全新奥迪Q7,深入洞悉并满足国内消费者需求,在舒适、智能、设计方面进行了多方面升级,并新增了全新奥迪Q7 45 TFSI quattro S line 豪华型车型,以更丰富、更个性化的产品配置,为消费者带来更丰富的购车选择。

2021款车型全系标配S line运动套件,彰显出独特的格调和魅力。新车的前脸采用了“罗马立柱式”经典造型,宽大的八边形中网配以竖向进气格栅,营造出震撼的视觉感观。车身采用大量流线形设计,横向车身线条与贯穿尾部的镀铬条彼此呼应,展现出更为立体的视觉效果。

内饰方面,2021款全新奥迪Q7 45 TFSI quattro S line豪华型与55 TFSI quattro S line运动型的前排真皮座椅新增了通风功能,更具舒适驾乘体验。采用全新配色材质的熔岩棕桉树木饰条,为车辆内部增添了更多豪华感。新升级的MIB3娱乐系统和Bang&Olufsen 3D高级音响,为用户带来出众的视听体验。空间方面,2021款全新奥迪Q7标配7座设计,并专为中国用户打造了能够灵活组合的第三排空间,带来更加舒适惬意的乘车感受。

智能配置方面,2021款全新奥迪Q7 55 TFSI quattro S line 尊贵型标配了自适应巡航控制系统、车道偏离预警和自动泊车系统,进一步丰富了智能科技配置。此外,2021款全新奥迪Q7还拥有包括路口通行辅助系统、车道侧向辅助系统在内的多项智能驾驶辅助系统,助力提升用户驾乘的安全性和便捷性。

优惠经销商

上海东联沪港

电话:02156913110

地址:上海场中路1980号

车型图片

车型介绍 查看详细配置