名爵6新能源
已有373位用户参与
293
80
13.98万元 14.58万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 0.6万元
优惠商家: 百联MG
联系方式:
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2020款 1.5T 混动领潮风尚版 14.58万 0.6万 13.98万 询底价
2020款 1.5T 混动领潮豪华版 15.58万 0.6万 14.98万 询底价
2020款 1.5T 混动Trophy旗舰版 16.48万 0.6万 15.88万 询底价
2020款 1.5T 混动Trophy智驾旗舰版 17.28万 0.6万 16.68万 询底价
2020款 1.5T 混动Trophy数字曼巴旗舰版 16.78万 0.6万 16.18万 询底价
2020款 1.5T 混动Trophy数字曼巴智驾旗舰版 17.58万 0.6万 16.98万 询底价

推荐理由

第三代名爵6 PHEV采用与燃油车型一致的“燃动感性力”设计,整车呈强劲轿跑比例,搭配全新格栅、溜背设计、掀背尾门,战斗气息满满。新车配备原厂高性能定制套件。另外,名爵6 PHEV也有“Trophy”和“潮”两种外观风格,其中前者的造型设计会更激进一些,不仅在车身上会有专属的标识,同时外观中有G-Force空力套件和Trophy黑骑士运动套件的加持,比如运动扰流板、后扩散器、熏黑轮圈以及红色刹车卡钳。

车身尺寸方面,第三代名爵6 PHEV的长/宽/高分别为4704mm/1848mm/1463mm,轴距为2715mm,相比前代车型长了9mm,高了5mm。同时,同级最宽尺寸1848mm“原生宽体”设计也让车内的空间表现大大提升。在车身配色方面,第三代名爵6 PHEV拥有赛道绿、碳素灰、赤焰红、珠光白这四种选择。

内饰方面,第三代名爵6 PHEV也基本沿用了燃油版车型的设计,全新设计的运动座椅采用一体式设计,还配备电子手刹、AUTO HOLD自动驻车、可开关式运动排气声浪、自动泊车和360°全景影像等功能按键。在内饰配色方面,领潮风尚版和领潮豪华版配备的是骑士黑皮质内饰风格,而Trophy 旗舰版和Trophy 智驾旗舰版则配备的是Trophy 炽烈黄皮质内饰风格。

第三代名爵6 PHEV搭载高性能插混动力系统,配备20T Trophy缸内中置直喷涡轮增压发动机与高功率永磁同步电机,最大功率305马力,最大扭矩可达480N·m,官方百公里加速时间6秒,百公里综合油耗仅1.1L。新车还搭载第二代10速EDU智能电驱变速箱,传动效率可达94%以上,消费者可享受到0.2秒的动力响应,驾乘体验更平顺、高效、节能。新车纯电续航里程可达70公里,轻松满足市内通勤需求。新车配备高能量密度电池,采用主动液冷温控系统,以美国权威UL2580电池安全标准打造,满足IP67防水防尘民用最高等级,安全可靠。

优惠经销商

百联MG

电话:

地址:上海市静安区共和新路3550号百联汽车广场

车型图片

车型介绍 查看详细配置