奔驰EQC
已有356位用户参与
294
62
56.38万元 57.98万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 1.6万元
优惠商家: 中升奔驰汽车
联系方式: 02169580000
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2020款 EQC 400 4MATIC 57.98万 1.6万 56.38万 询底价
2020款 EQC 400 4MATIC 创世代 1886限量版 62.28万 1.6万 60.68万 询底价

推荐理由

外观方面,奔驰EQC的整体造型圆润饱满,细节设计上借鉴了Generation EQ概念车的理念。前格栅采用奔驰家族盾型横幅镀铬样式,并用大面积黑色U型版映衬。新车长宽高分别为4774/1923/1625mm,轴距为2873mm,轴距部分与标轴版GLC保持一致。

内饰依然保持了奔驰得独有的豪华感,门内板的用料不同于我们熟悉的奔驰,奔驰EQC使用了更多的环保材料,皮质材料的使用面积变少,但是通过造型细节和条状饰板的烘托,让它内饰的豪华感一点也不弱。新车内饰采用了双10.25英寸贯通式屏幕,配备带专属EQ功能的MBUX车机系统,三辐式方向盘采用真皮包裹并提供有多功能按键。

奔驰为消费者想的非常周到,除了帮助协调安装充电桩、道路救援这些常规的服务以外,需要强调的是奔驰与很多第三方充电桩服务商的合作(打通动态数据)、代客充电/泊车以及Mercedes me体验店等新举措。比如奔驰在大兴机场建设了“星驿站”,这种形式的服务以后会在22个城市铺开,诸如以上的举措相信会吸引很多摇摆人群买奔驰EQC,毕竟这些服务会打消不少实际用车的疑虑。

动力方面,奔驰EQC搭载前后两台异步电机,并采用全时四驱系统,综合最大功率300kW,峰值扭矩730N·m,0-100km/h加速时间5.2秒。国产版本的综合续航里程为415km,此外奔驰还将为国内车主提供一系列专属的充电服务。

优惠经销商

中升奔驰汽车

电话:02169580000

地址:上海市嘉定区江桥镇金运路99号

车型介绍 查看详细配置