智跑
已有315位用户参与
260
55
11.79万元 13.79万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 2.0万元
优惠商家: 上海起亚交运
联系方式: 02154095588
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2019款 1.4T DCT 时尚版 13.79万 2万 11.79万 询底价
2019款 1.4T DCT 智享豪华版 14.49万 2万 12.49万 询底价
2019款 1.4T DCT 智享豪华舒适版 14.89万 2万 12.89万 询底价

推荐理由

1、外观设计:新增的两款新一代智跑1.4T车型在中网区域采用了全新的设计,“虎啸式”中网内部的镀铬横条加入了矩阵式熏黑条装饰,让新车看起来更加精致而且颇具运动感。除此之外,因为点阵式LED前雾灯、投射式前大灯和LED组合尾灯等外部配置几乎全都是标配,从外观上区分两款车型的方式仅剩一个全景天窗。

2、内饰结构:新增的红黑相间的TURBO专属内饰配色也是新一代智跑1.4T车型独有的。8英寸悬浮式屏幕搭载着包含百度DuerOS系统的AI智能互联系统,也紧跟了一波潮流,在合资品牌的紧凑级SUV中,能用上这些配置的除了新一代智跑1.4T车型之外,也很难找到另一家了。另外,在车内采用了更加全面的皮质包裹,踏板由橡胶升级为铝合金材质,虽然整体布局保持了原有的设计,但豪华感与现款2.0L车型相比更上了一个级别。

3、动力方面:新的动力总成让新一代智跑1.4T车型符合国六排放标准,140匹马力,扭矩242Nm,配备7速双离合变速箱。全球十佳发动机,可靠稳定,同时利用先进的技术在保证动力的同时油耗做到最低,省油经济,百公里油耗仅6.3L。

优惠经销商

上海起亚交运

电话:02154095588

地址:上海市徐汇区龙吴路908号

车型图片

车型介绍 查看详细配置