大众CC
已有356位用户参与
294
62
21.18万元 24.68万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 3.5万元
优惠商家: 青浦一汽大众
联系方式: 02169226789
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2019款 330TSI DSG华颜型 24.68万 3.5万 21.18万 询底价
2019款 330TSI DSG魅颜型 26.28万 3.5万 22.78万 询底价
2019款 380TSI DSG魅颜型 27.98万 3.5万 24.48万 询底价
2019款 380TSI DSG曜颜型 30.18万 3.5万 26.68万 询底价

推荐理由

1、外观设计:这款车看着非常前卫,年轻时尚大概就是它的代言词,最美的大众汽车大概也就是被他所莫属的原因吧,大众CC的车灯,造型方面看着非常的极具攻击力,边上有两个大灯组合,大灯是LED透镜式的大灯,6条镀铬饰条自由的分布,看着层次感很强,这款车给我的印象要比奥迪A4要好看,大众的套娃脸在这上面总算也有了一些改动了!

2、内饰方面的话,对于普通人来说的话那就是奢华,它的定位虽然是家庭型跑车,但是在外观方面完全不输有名的超级跑车,在舒适度上面也是相当的出色,他用的是三幅方向盘,驾驶员前面的仪表盘是全液晶的,任何信息都可以很清楚地看到,最大的亮点就是在空调的部位,空调的出风口是一整个长条形的状态,和其他的三段式的空调出风口相比,更添科技感以及时尚感。

3、在动力方面搭载了2.0T涡轮增压发动机,与之匹配的是7速双离合变速箱,悬架采用的是前麦弗逊式独立悬架,后多连杆式独立悬架。变速箱的换挡速度不慢,这也是DSG变速箱的优势所在。在运动模式下响应速度会好很多,转速攀升更快,尤其是中段加速,甚至有明显的推背感,动力表现让人非常满意。转向的手感有些偏轻,这根整车定位比较符合,驾驶轻松,不让驾驶者有任何的压力。

优惠经销商

青浦一汽大众

电话:02169226789

地址:青浦区北青公路9568号1-6幢

车型图片

车型介绍 查看详细配置