英朗
已有263位用户参与
208
55
8.83万元 13.59万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 4.8万元
优惠商家: 上海永达通美
联系方式: 02158766789
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2019款 18T 自动互联精英型(国VI) 13.59万 4.3万 9.29万 询底价
2019款 18T 自动互联旗舰型(国VI) 14.39万 4.3万 10.09万 询底价
2019款 18T 自动互联精英型(国V) 13.59万 4.76万 8.83万 询底价
2019款 18T 自动互联旗舰型(国V) 14.39万 4.8万 9.59万 询底价

推荐理由

1、外观设计:2019款英朗依旧延续着那副广受好评的经典造型,流畅动感的车身线条与大气精致的前脸设计让英朗看上去充满了时尚潮流气质。带透镜式的远近光一体头灯组依旧是全系标配,与头灯融为一体的“飞翼”中网已经成为眼下别克品牌最凸出的设计特征。英朗的整个前脸看上去视觉效果恢弘大气,冷峻而又不失时尚。车身侧面,19款英朗并无明显变化,流畅的车体轮廓与性感的立体波浪式腰线依旧很耐看,即便上市几年时间了却还是显得前卫时尚。车辆尾部,造型上英朗并没有过于出彩的地方,尾灯依然是别克家族化的风格,灯组设计与前大灯组相呼应,红色灯带夜间点亮后辨识度还是相当高的。

2、内饰结构:2019款别克英朗在内饰方面同样也没有明显的变化,最大的提升在于新加入了别克eConnect互联技术的多媒体系统。该系统提供包括远程升级、高德导航、网易云音乐、考拉FM、保养维修服务、天气查询、股票查询、限行查询、违章查询等丰富的车联“云”应用功能,并且还提供每年24G“OnStar安吉星车联应用流量终身免费”服务。

3、动力方面:其中顶配车型配备的是1.3T 163马力 L3发动机,最大功率为:120kW,最大扭矩为:230N·m,配合6挡手自一体变速箱,通过良好的调校,在提供充沛动力的同时也保持了非常好的燃油经济性。

优惠经销商

上海永达通美

电话:02158766789

地址:上海市浦东新区龙东大道2777号

车型图片

车型介绍 查看详细配置