思域
已有301位用户参与
249
52
13.59万元 14.39万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 0.8万元
优惠商家: 攀枝花博元本田
联系方式: 08126700000
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2021款 HATCHBACK 220TURBO CVT新锐控 14.39万 0.8万 13.59万 询底价
2021款 HATCHBACK 220TURBO CVT潮酷控 15.29万 0.8万 14.49万 询底价
2021款 HATCHBACK 220TURBO MT驾趣控 15.99万 0.8万 15.19万 询底价
2021款 HATCHBACK 220TURBO CVT劲擎控 16.69万 0.8万 15.89万 询底价

推荐理由

第十一代思域是国内率先采用本田最新Honda CONNECT 3.0智导互联系统的车型,在这块操作如丝般顺滑的车系系统内,语音交互功能得到高度进阶,不仅语音识别成功率得到提高,如今还可以自定义唤醒词,甚至是开通了方言识别功能,在后期更新方言包后,更多地域方言足以照顾到各个地区的用户。

甚至在车内,你可以控制家里配套的智能家居,试想回到家之前,空调已打开、扫地机器人开始工作、咖啡机预热了咖啡,到家沙发一躺,多么惬意舒服。这一切功能都可以通过OTA升级在后期进行强化,这一代思域可谓给用户带来了全新智慧出行体验,真正实现“人、车、家”的完美互动。

总之,如今的思域依然还是那个思域,只不过它面向大环境,如今的它必须新潮、必须智慧、必须照顾更多的玩家需求。不止产品上革新带来的惊喜,更是挑战自我、挑战极限、挑战不可能的精神延续,这无疑是史上最好的一代思域。

优惠经销商

攀枝花博元本田

电话:08126700000

地址:四川省攀枝花市东区银江镇小沙坝

车型图片

车型介绍 查看详细配置