奥迪A7
已有306位用户参与
252
54
83.4万元 85.98万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 2.58万元
优惠商家: 启东益昌奥迪4S店
联系方式:
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2019款 55 TFSI quattro 竞技型 85.98万 2.58万 83.4万 询底价
2019款 55 TFSI quattro 动感型 79.08万 2.37万 76.71万 询底价

推荐理由

1、如果说上一代奥迪A7站在优雅的奔驰CLS面前,还没有十足的底气搬动对手,那么新一代产品的情况则完全不同了。奥迪A7整容手术做得很成功,最重要的是,全系两款车型都是3.0T版本,光加速一项就完胜CLS。

2、全新A7最感动我的还是整车的动力总成,相比奔驰CLS的2.0T+48V,全新奥迪A7的3.0T+48V显得更有诚意,动力储备也更加丰厚,整个动力输出相当平顺,足以媲美诸多V8发动机。而且这台发动机在48V电机的加持下,响应更快,且更加省油,真的没想到一台百公里加速5秒的车,在我们的油耗测试环节跑出了10L/100km的好成绩,真正做到了兼顾油耗和动力。

3、全新一代奥迪A7由内而外的革新的确让我们眼前一亮,它的外形变得更加硬朗,内饰也像全新一代奥迪A8看齐,采用了全新的家族式设计语言。

优惠经销商

启东益昌奥迪4S店

电话:

地址:启东市人民西路3355号

车型图片

车型介绍 查看详细配置