君越
已有329位用户参与
257
72
21.28万元 23.98万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 2.7万元
优惠商家: 南通新星别克
联系方式: 051355090988
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2019款 28T 豪华型 23.98万 2.7万 21.28万 询底价
2019款 28T 尊贵型 26.98万 2.7万 24.28万 询底价
2019款 28T Avenir 28.98万 2.7万 26.28万 询底价

推荐理由

1、君越混动的整体表现不差,动力让人满意,油耗成绩又有惊喜。再加上它非常突出的豪华感,杀伤力自然是相当够。如果价格方面的优惠足够有诚意,那么它很值得出手。

2、君越混动版给我印象最深刻的是整体的行驶质感,有底气,但又非常平顺舒适的感觉。动力系统的噪音也要低于汽油版车型,使车内更安静,更有高级感。如果单看车辆本身,君越混动版确实挺不错的,但如果要火起来,还需获得政策的帮助,目前还缺一股东风。整体来说,性价比不是太高。

3、君越混动版车型给人的感觉是好开好用,起步时的动力表现较为生猛,8.91秒的加速成绩也优于1.5T的车型。值得一提的是切换到手动模式的M2挡位后,会带来全新的驾车体验,松开油门就有相当于轻踩刹车的制动效果,熟练掌握之后,即使在市区驾驶也几乎不需要踩刹车了,可以只靠油门深度来控制车辆,十分省事,而且还能有更强的动能回收效果,有利于节油,一举两得。油耗表现应该说在预料之中,虽然不及同级别的凯美瑞混动版,但相对于汽油版车型还是能节省不少。

优惠经销商

南通新星别克

电话:051355090988

地址:南通开发区星湖大道1002号(东方国际汽车城沈海高速竹行出口处)

车型图片

车型介绍 查看详细配置