途观
已有299位用户参与
225
74
15.48万元 20.68万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 5.2万元
优惠商家: 海安长江大众
联系方式:
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2017款 300TSI AT两驱丝绸之路风尚版 20.68万 5.2万 15.48万 询底价
2017款 300TSI AT两驱丝绸之路舒适版 23.18万 5.2万 17.98万 询底价

推荐理由

1.途观1.4T车型的动力表现可以说是超越预期的,日常市区驾驶丝毫没有乏力的情况,而且测试成绩甚至还超越了1.8T+6AT车型。这或许是得益于DSG变速箱的功劳。而在配置方面,途观目前1.4T只有两款车型,整体表现属于够用,但不丰盛的水平。介于它即将换代,目前优惠力度比较大,如果你不赶时髦,追求实惠的话,眼前的途观1.4T还是值得考虑的。

2.对于城市用途来说途观几乎是目前同级中最强的,因为它具备强大的动力、优秀的操控性和足够家用的空间。但对于长途户外旅行来说途观就不太合适了,它娇贵的发动机只能加97号汽油,较硬的悬挂也不太适合长途行驶,而且四驱方面的表现也比较一般。

3.大众的这套动力系统表现依然让人满意,平顺性和效率都是同级别的领先者。外观和内饰没有变化,中规中矩也找不到太多毛病。驾驶轻松,但配置上表现比较简谱,例如真皮方向盘等都缺席了。总体来说,这款车是让途观官方售价降到20万区间以下,同时提供自动挡的车型,对于喜欢大众车的人来说,这是个好选择。

优惠经销商

海安长江大众

电话:

地址:海安城东镇迎宾路22号(火车站南1.8公里)

车型图片

车型介绍 查看详细配置