宋Pro
已有379位用户参与
283
96
8.58万元 9.28万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 0.7万元
优惠商家: 泸州忠山比亚迪
联系方式: 08304276666
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2020款 1.5TI 手动精英型 9.28万 0.7万 8.58万 询底价
2020款 1.5TI 自动领航型 12.99万 0.7万 12.29万 询底价

推荐理由

宋Pro是比亚迪旗下一款紧凑型SUV,是首款使用Dragon Face2.0设计语言的车型,其“龙颜”造型以夸张的六边形进气格栅,中网以五条粗壮的镀铬饰条装饰,搭配内部以龙爪灯柱造型的lED大灯组,让整个前脸不怒自威,气势十足。车身侧面的线条采用曲折的动感设计,而且在D柱地方还以银色镀铬进行装饰,整体造型非常具有辨识度。尾部则是时下流行的贯穿式尾灯的设计,尾灯上方的比亚迪车标也换成了“BUILD YOUR DREAMS”的英文标识。

内饰走的是简洁风,除了一块触控液晶屏以及8英寸的仪表盘没有多余的按键,简洁的布局样式,提升了整体的科技感。中控屏有8英寸和10.1英寸可选,顶配功能上有GPS导航、蓝牙、语音识别系统。前排与后排各有两个USB接口。方向盘全系均为皮革材质,且支持手动四向调节。而辅助配置方面,顶配有前后驻车雷达、360度全景影像、倒车车侧预警、全速自适应巡航、自动驻车、上坡辅助、陡坡缓降功能。此外还带有运动、经济、标准三种驾驶模式。

动力方面:新车搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为160Ps,最大扭矩为245Nm。传动方面分别匹配6档手动和6档双离合变速箱。工信部综合油耗为7L/100km。

优惠经销商

泸州忠山比亚迪

电话:08304276666

地址:四川省泸州市浙江产业园机场路口(顺屋基下)

车型图片

车型介绍 查看详细配置