智行
已有388位用户参与
292
96
6.99万元 7.99万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 1.0万元
优惠商家: 昆明金菱绅华
联系方式:
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2018款 1.5T 6MT进取版 7.99万 1万 6.99万 询底价
2018款 1.5T 6MT精英版 8.99万 1万 7.99万 询底价
2018款 1.5T 6MT新智版 9.99万 1万 8.99万 询底价
2018款 1.5T CVT精英版 9.99万 1万 8.99万 询底价
2018款 1.5T CVT新智版 10.99万 1万 9.99万 询底价
2018款 1.5T CVT智领版 11.99万 1万 10.99万 询底价

推荐理由

造型方面,绅宝智行在车头部分的变化最为显著,采用了名为“Offspace”的全新的设计语言,大尺寸的前格栅造型夸张,犀利的前大灯与中部镀铬装饰相连,看上去整体感更强,过渡更自然。前保险杠两侧立式雾灯的设计也在细节上烘托出整体的运动感。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4480×1837×1680毫米,轴距为2665毫米,较现款车型整体有所提升。车侧变化不大,只是尾窗造型有所调整,D柱也采用了黑色装饰,营造出时下流行的悬浮式车顶。车尾采用了全新设计的尾灯,引入了LED光源、更有层次感。尾杠融入了贯穿式的镀铬装饰条,让整车看上去更宽大、更时尚。

内饰部分,新车同样采用了全新的设计,造型立体功能全面的三辐多功能方向盘、7英寸液晶仪表+9英寸悬浮式中控大屏等,都十分迎合当下主流审美。中控区的层次分明,圆形空调出风口进一步提升了运动感。

配置方面,绅宝智行最大亮点在于引入多项AI装备,融合了AI云脑智慧语音系统、AI全时车况管家、AI 360°智盾安全系统等一系列AI技术,从常规交互到硬件控制的整车AI语音控制,从交互性、安全性、领先性等维度全面提升了驾驶者的驾乘体验。

优惠经销商

昆明金菱绅华

电话:

地址:云南省昆明经开区阿拉街道办事处小石坝社区阿拉收费站旁

车型图片

车型介绍 查看详细配置