卡罗拉
已有375位用户参与
295
80
11.08万元 12.28万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 1.2万元
优惠商家: 捷通达丰田
联系方式:
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2018款 1.2T S-CVT GL智享版 12.28万 1.2万 11.08万 询底价
2018款 1.2T S-CVT GL-i智辉版 13.68万 1.2万 12.48万 询底价

推荐理由

毫无疑问卡罗拉已经在国内市场打下了坚实的基础,因此它具的口碑和知名度都非常高,这和它较早进入国内市场有分不开的关系。另外有不少消费者选择卡罗拉不仅是因为它的外观,更看上了丰田家族的稳定性。

新款卡罗拉在高配车型身上换上了LED光源和LED日间行车灯,整款车型的造型表现和中庸性格相吻合,用作日常代步用还是不错。卡罗拉整体内饰设计风格和旧款车型差异不大,不对称内饰布局能稍微突显个性一面。

2018款卡罗拉高配车型新增8英寸多媒体中控显示屏、另外还拥有多功能仪表盘、倒车影像、蓝牙车载电话以及手机互联系统。车内空间是卡罗拉的一大卖点,身高1米76的体验者无论坐在后排,都得到不错的空间表现,另外后排拥有接近全平的

这一代卡罗拉的生命周期已经接近尾声,这一代最后一次小改款或许是卡罗拉最有性价比的年款车型,再加上本身有一定优惠幅度,注重丰田品质和售后的朋友不妨考虑一下。

优惠经销商

捷通达丰田

电话:

地址:云南省昆明经开区博望路国际汽车城D08地块

车型图片

车型介绍 查看详细配置