牧马人
已有351位用户参与
257
94
38.99万元 42.99万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 4.0万元
优惠商家: Jeep云南华龙
联系方式: 08715729000
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2017款 Sahara柴油2.8T五门版 42.99万 4万 38.99万 询底价
2017款 Sahara 3.0L五门舒享版 45.99万 4万 41.99万 询底价
2017款 Rubicon 3.6L三门舒享版 48.99万 4万 44.99万 询底价
2017款 Rubicon 3.6L五门舒享版 53.99万 4万 49.99万 询底价
2017款 Rubicon 3.6L Recon五门十年限量珍藏版 54.99万 4万 50.99万 询底价

推荐理由

1、新一代Jeep牧马人Trail Rated badge徽章是其强大越野性能的见证,强劲的低转扭矩、大离地间隙带来的通过性、优良的底盘和转向带来的机动性、杰出的涉水能力和轮轴高度差,这五项便是牧马人的越野绝招。

2、永恒的Jeep七孔进气格栅、宽大的前保险杠、外置的发动机舱盖锁扣、外露车门铰链、梯形轮眉等等,Jeep家族的野性基因被深深烙印在2014款Jeep牧马人身上。如果说牧马人用不变的硬朗来演绎经典,那它也在用多变的色彩呈现来引领时尚。2014款Jeep牧马人在色彩上相较旧款进行了全新改版,新增了烈焰红、清水蓝、大漠黄、秋叶橙四款色感饱满的颜色。

3、在极端越野条件下,如需穿越巨石、横木等最复杂的路况,Rock-Trac放大的扭矩“用武之地”就立即显现出来,可帮助车辆轻松通过最难逾越的障碍。在美国的Rubicon 之路(Rubicon Trail)上,Jeep牧马人Rubicon是唯一可通过的量产车辆,很大程度上也源于其如此强大的攀爬能力。

4、全新的方向盘/中控台设计,使得驾驶者可以在保持双手握住方向盘的情况下,轻松操作广播、巡航控制、免提电话以及其他车载功能。新的USB接口设备能够连接各种存储设备(包括U盘与大多数MP3的播放器),以配合使用车载娱乐中心系统。 车上还新增加了12伏的插座。

优惠经销商

Jeep云南华龙

电话:08715729000

地址:昆明市北京路延长线金泉汽车广场

车型图片

车型介绍 查看详细配置