远景
已有345位用户参与
290
55
4.89万元 5.39万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 0.5万元
优惠商家: 云南港鑫吉利
联系方式: 087168260666
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2018款 1.5L MT进取型 5.39万 0.5万 4.89万 询底价
2018款 1.5L MT幸福型 5.99万 0.5万 5.49万 询底价
2018款 1.5L AT幸福型 6.89万 0.5万 6.39万 询底价
2018款 1.5L AT尊贵型 7.29万 0.5万 6.79万 询底价

推荐理由

 远景的定位要比帝豪稍低,属于百万款的老平台产品,因此在外观的设计上也要更加朴素些,符合一些务实买家的审美;即便是这样,远景依旧有着非常浓厚的吉利家族元素,简洁的设计属于耐看的类型。

  设计简单归简单,但该有的配置还是非常齐全的;比如无骨雨刷和无钥匙进入/启动,能够出现在这一价位的车型中,也没有什么好挑剔的了吧。灯源方面,前大灯全系均为卤素,但尾灯则用上了LED。

  吉利在内饰的用料和做工方面都有着不错的口碑,虽然远景的定位较低,但丝毫没有少下成本,该软的地方都是软的;仿铝的面板质感非常好,一点都没有廉价感。值得一提的是,很多这个级别的合资车型,高配车的用料会比低配的好很多,远景的做法要比它们厚道多了。

 

  配置方面依旧发挥出自主品牌的优势,虽然定位较低,但是定速巡航、自动大灯、ESP车身稳定系统、全车一键升降等都一应俱全,完全是这个价位的合资车型不能比拟的。

优惠经销商

云南港鑫吉利

电话:087168260666

地址:昆明市二环西路668号港鑫吉利4S店

车型图片

车型介绍 查看详细配置