天籁
已有350位用户参与
260
90
15.68万元 18.68万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 3.0万元
优惠商家: 昆明中升广福
联系方式: 087164608888
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2018款 2.0XL智进版 18.68万 3万 15.68万 询底价

推荐理由

新天籁相比老款车型,最明显的变化就是更换了全新的外观。前脸采用了家族化的V-Motion设计语言,V型格栅,回旋镖式的前大灯,比老款更具有冲击力,造型上也更加年轻了一些。

舒适某种程度上已经成为了天籁的代名词,或者算是杀手锏。但是零重力的座椅感受依然非常的棒,也是同级别算得上是数一数二的座椅感受了。而空间方面也同样不需要担心,宽敞的后排也是足够的管用。

对于天籁,虽然大家都期待全新车型的出现,但是其目前给力的优惠的确是一大杀手锏。舒适的坐乘感受也是历代天籁所延续的口碑,再加上高科技的主动安全配置以及平顺的驾驶感受,天籁在合资中级车阵营中有着很强的竞争力,颇为值得大家去体验感受对比一番。

优惠经销商

昆明中升广福

电话:087164608888

地址:云南省昆明市官渡区广福路南侧普自村一组(新亚洲体育城对面)

车型图片

车型介绍 查看详细配置