帝豪
已有341位用户参与
274
67
5.98万元 6.98万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 1.0万元
优惠商家: 云南吉沃通
联系方式:
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2018款 1.5L MT时尚型 6.98万 1万 5.98万 询底价
2018款 1.5L MT豪华型 7.48万 1万 6.48万 询底价
2018款 1.5L MT向上互联版 8.08万 1万 7.08万 询底价
2018款 1.5L CVT豪华型 8.58万 1万 7.58万 询底价
2018款 1.5L CVT向上互联版 9.18万 1万 8.18万 询底价
2018款 1.5L CVT尊贵版 9.88万 1万 8.88万 询底价

推荐理由

1、真皮电动座椅,还有手动调节的腰靠,很不错。中控用料显档次,整车内软质包裹较多,乘坐感觉很好。前排空间比较宽裕,后排由于地板中间隆起较高,中间乘客比较不爽,但是后排都有可调节头枕,后排中央扶手做工有待提高。

2、车灯设计的不错,S形灯带加上日行灯,辨识度高,中段动力储备不错,提速超车干净利索,空间够用,操控准确,内饰做工比较精细,软塑料包裹中控,门板真皮包裹,油耗很满意。顶配完全有十五六万车的感觉。

3、侧面和尾部相当耐看,大气,尤其尾灯大小,恰到好处,车头站在正前方看,要不是因为S形灯带和日行灯,基本没啥看头。

4、悬挂过硬,胎噪比较大,起步反应迟钝,给油会窜,低速时收油立马减速,一顿一顿的不够顺畅。

 

优惠经销商

云南吉沃通

电话:

地址:云南省昆明市经开区出口加工区国际汽车城D-09号

车型图片

车型介绍 查看详细配置