红旗H7
已有364位用户参与
268
96
28.98万元 31.98万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 3.0万元
优惠商家: 昆明海伟宏亦红旗体验中心
联系方式: 13508716397
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2017款 2.0T豪华型 31.98万 3万 28.98万 询底价

推荐理由

1、以同样的价钱,我还是比较看好红旗H7,怎么说了,不是支持国产的问题,而且我比较看好红旗的做工、配置,综合起来看,不必合资车差。关键是国产车保养费用便宜。内饰做工也比普通的自主车水平强好几个档次,看上去很有豪华车的感觉,再有就是空间了,内部的储物空间很充裕,很方便。

2、红旗H7拥有5米多长的车身,将近3米的轴距,其前排的空间我就不多说了,后排完全都可以翘起二郎腿,你们说空间大不大。而且H7的后备箱也非常的大。如果按同价位来说,安全配置足够丰富,国产车就是比较在乎中国的国情。行车辅助功能还马马虎虎,舒适性的配置倒是蛮丰富的。电动真皮座椅,还有加热和通风的功能,在这个价位简直是少有的呀。

3、1.8的发动机,带动1.8吨的车重还是绰绰有余的,主要是涡轮增压的发动机很强劲的结果,这点我挺满意的。在国产车的队伍中,我还是比较喜欢红旗H7的操控,方向盘的重量和整个给人的路感都是比较舒服的,悬挂稍微偏软一点,但是通过性还是比较不错的。

4、原本2.0带T的发动机,油耗肯定会很高,但是这段时间下来,保持10个以内,挺好的。舒适性绝对没话说,可以说在国产品牌中舒适性是做的好的一个品牌。座椅的材质非常柔软,很舒服,而且空间又大,配置也丰富,尤其那个座椅通风,夏天的时候绝对的爽啊。

优惠经销商

昆明海伟宏亦红旗体验中心

电话:13508716397

地址:昆明市西山区碧鸡路碧鸡博览园内

车型图片

车型介绍 查看详细配置