劲炫
已有323位用户参与
262
61
14.98万元 15.58万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 0.6万元
优惠商家: 济南泉通三菱
联系方式: 18615172632
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2019款 2.0L CVT智橙版 15.58万 0.6万 14.98万 询底价

推荐理由

1、新劲炫ASX最重要的变化有两点,一是车头更换最新的家族式前脸,二是配备了10.1英寸DA智能互联导航系统,属于外观改动以及配置的提升,对消费者来说是个不错的消息。目前济南地区的优惠幅度高达0.6万元,能吸引更多价格敏感的顾客。

2、在城市级SUV中,三菱品牌下车款的视野一向都要优于市场上大部分的同级对手,这种高角度的设计,另车头前方一切的路况几乎都可以尽收眼底,对跟车距离的掌握也会更得心应手。

3、动力方面新款采用旧款相同动力布局。有1.6L和2.0L两款自然发动机选择,1.6L发动机基本日常市内行驶,而2.0L发动机账面数据基本和某些车型2.5排量一致。三菱劲炫ASX配备两款变速器,分别是5速手动变速器和CVT变速器(模拟6速)。劲炫与一般的城市SUV有点区别,毕竟有着欧蓝德的底子,其越野实力表现会超乎普遍的城市定位车型。

优惠经销商

济南泉通三菱

电话:18615172632

地址:济南市工业南路67号

车型图片

车型介绍 查看详细配置