锐界
已有311位用户参与
254
57
20.98万元 22.98万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 2.0万元
优惠商家: 济南信达福特
联系方式: 053185816522
询底价

推荐理由

1.外观风格比较硬朗大气,轮廓线有美系车的气场。它的车身尺寸达到了4878mm×1925mm×1734mm,轴距为2850mm,有19英寸轮圈和高级感十足的LED大灯。内饰简洁,配置合理,均衡性很高。

2.实际乘坐体验上,座椅很厚实,包裹性很好,并且前排的头部空间充足。将第三排座椅放倒后就回归到一台中型SUV该有的水平,并且二三排座椅能在后备厢实现一键放倒,便利性上也是一大亮点。

3.动力上,锐界有2.0T和2.7T两款发动机,油门和刹车都比较线性,转向颇具质感,变速箱的平顺性好。厚重的底盘是它最大的优点,跑起来非常稳,行驶质感值得一提。

4.2.0T车型的最低配和次低配是5座车型,分别是两驱精锐型和两驱铂锐型,编辑更推荐后者,它比精锐型多了倒车影像、定速巡航、带加热的电动真皮座椅、自动空调、自动大灯、感应雨刷等配置。7座车型推荐豪锐型,配置足够丰富,性价比高,值得购买。

优惠经销商

济南信达福特

电话:053185816522

地址:济南市槐荫区济齐路与二环西路交界处综合楼

车型图片

车型介绍 查看详细配置