天籁
已有384位用户参与
289
95
16.38万元 18.68万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 2.3万元
优惠商家: 江北俊通日产
联系方式: 07522865888
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2018款 2.0XL智进版 18.68万 2.3万 16.38万 询底价

推荐理由

1、天籁凭借着乘坐舒适,优秀品质的良好口碑,在二手车市场有很好地表现,同时其在中级车中有着出色的销量,最近天籁表现出了很大的诚意部分车型直降2.3万,使得该款车有了更高性价比值得买入手,值得意向用户们考虑。

2、天籁与同价位同级别车比较,配置相对丰富,其中它极佳的乘坐舒适性更为人所称赞,2775㎜的空间轴距使得其内部空间更为宽敞,在同级别车型中表现出众,同时7.2L左右综合油耗,也使得其油耗表现在同级别车型中较为突出。

3、新天籁提供2.0和2.5两款四缸发动机可选,搭载新一代CVT变速箱,CVT变速器的应用带来了出色燃油经济性,这也是天籁车主普遍都比较满意的地方,另外整体的性价比优势也是天籁车主所看重的,毕竟不用20万落地一台中级车还是挺吸引人的。

 

 

优惠经销商

江北俊通日产

电话:07522865888

地址:惠州市金龙大道江北51号小区(江北车管所北侧3公里)

车型图片

车型介绍 查看详细配置