秦Pro
已有361位用户参与
280
81
9.1万元 10.48万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 1.38万元
优惠商家: 郓城润迪比亚迪
联系方式:
询底价

推荐理由

1.外观方面:比亚迪在使用“Dragon Face”的家族式设计后,所达到的效果有目共睹,艾格领衔的设计团队赋予了秦pro一副靓丽的外观;贯穿式尾灯的设计无疑为车尾增色了不少,并且由于使用了隐藏式排气设计,整车车尾也显得十分简洁。

2.内饰方面:秦pro在内饰方面以简洁为主,不过拥有两块液晶大屏使得车内科技氛围十分突出,中控台中央的空调快捷操作区使用很是方便;虽然内饰整体简洁但不缺乏设计感,拉丝面板的运用大大增加了内饰的档次感,做工方面同样不输合资车型。

3.秦Pro全部采用1.5T直喷发动机并配以来自爱信的6速手动变速箱,手动挡车型离合接触点十分广泛,甚至不用补油就可以很轻松的完成起步,另外,离合十分轻盈,再驾驶时不会为左脚带来过多负担,但是相比自动挡车型来说,手动挡还是需要多活动活动手脚的。

优惠经销商

郓城润迪比亚迪

电话:

地址:山东省菏泽市郓城县蒋庙灯塔南300米路西

车型图片

车型介绍 查看详细配置