帝豪GL
已有356位用户参与
288
68
7.18万元 7.78万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 0.6万元
优惠商家: 鹤岗盛世帝豪
联系方式: 0456-3626288
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2021款 UP 1.4T 手动领尚型 7.78万 0.6万 7.18万 询底价
2021款 UP 1.4T CVT领尚型 8.88万 0.6万 8.28万 询底价
2021款 UP 1.4T CVT领尊型 9.38万 0.6万 8.78万 询底价
2021款 UP 1.4T CVT领曜型 9.98万 0.6万 9.38万 询底价
2021款 UP 1.5T DCT领曜型 10.88万 0.6万 10.28万 询底价

推荐理由

7.78万-10.88万的售价区间基本上和老款保持不变,但是外观上的变化以及配置的丰富程度确实厚道。本次我们试驾的2021款帝豪GL UP车型相比帝豪GL它在设计上也有区分,不过都应用了吉利最新的4.0家族化设计,新的直瀑式前格栅已经得到统一,造型要比老款简洁,但我个人还是比较喜欢老款的设计。除此之外,帝豪GL与GL UP在外观设计上都有不同大小的改动,但在车身尺寸方面和老款保持不变,值得一提的是在试驾的帝豪GL UP轮圈上我们看到了3的标志,这也是为了纪念帝豪车型300w用户精心设计的,吉利还真是有心了。

外形上最大的变化来自于中网,相比现款车型,2021款吉利帝豪GL采用了直瀑式中网,延续了星瑞所代表的吉利4.0家族式设计。中网的造型进一步和大灯相融合,也拉长了车头的视觉宽度,显得更为大气。保险杠下方的造型同样为贯穿式,两侧的雾灯区域有獠牙造型,更有个性。

侧面造型为双腰线设计,轮廓上还是比较饱满和流畅,符合大部分人的审美喜好。17英寸的旋风式轮圈造型美观,搭配佳通轮胎也符合家用车的定位。尾部没有采用贯穿式的设计,但是尾灯内部采用LED光源,中间的镀铬饰条也提升了精致度。

虽然是全黑的内饰,但2021款吉利帝豪GL搭配新款样式的三幅多功能方向盘。同时配备大尺寸的液晶屏幕,整体造型也做了贯穿式的处理,一体性很强,也比较美观。大屏内置GKUI 19吉客智能生态系统,集成手机App远程控制、语音交互、高德导航,并终身无限免费流量。

 

优惠经销商

鹤岗盛世帝豪

电话:0456-3626288

地址:鹤岗市东方红乡鹤名公路2公里处

车型图片

车型介绍 查看详细配置