奥迪Q5
已有292位用户参与
233
59
31.64万元 39.64万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 8.0万元
优惠商家: 龙奥达
联系方式: 045188883636
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2018款 典藏版 40 TFSI 进取型 39.64万 8万 31.64万 询底价
2018款 典藏版 40 TFSI 技术型 42.37万 8万 34.37万 询底价

推荐理由

1、奥迪Q5是一款动感而全能的SUV,它完美融合了运动型轿车的车身设计、高效动力和灵敏操控、SUV的越野安全奥迪Q5性能以及旅行车的出色舒适性和灵活多变的内部空间,延续了第三代顶级SUV奥迪Q7的诸多优势特性。强劲的绿色高效发动机、quattro全时四驱系统以及灵敏的行驶机构,使其无论是公路行驶还是越野前行都游刃有余。此外,7速双离合Stronic变速器和"奥迪驾驶模式选项"等全新技术的应用再次诠释了奥迪"突破科技启迪未来"的品牌理念。

2、外观时尚漂亮,线条流畅;内饰做工精细;配置丰富实用;空间宽敞实用;动力和操控性能比较不错。自2010年初正式登陆中国市场以来,吸引了一大批追求完美的社会主流精英的青睐,成为中国高档SUV的领军车型。

3、整体驾乘空间宽敞实用,腿部和头部空间表现充裕;座椅组合灵活,包裹严实,舒适性不错;车内储物空间丰富,后备箱容积大,方便置放大件物品。搭载2.0TFSI四缸直列引擎,配置7速Stronic双离合变速器,动力输出充沛,换挡顺畅,提速较快,网友称赞有推背感。

 

优惠经销商

龙奥达

电话:045188883636

地址:哈尔滨市道里区城乡路441号

车型图片

车型介绍 查看详细配置