沃尔沃V90
已有358位用户参与
285
73
54.4万元 57.88万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 3.48万元
优惠商家: 黑龙江尊荣富沃
联系方式:
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2018款 Cross Country T5 AWD Volvo Ocean Race 63.98万 3.48万 60.5万 询底价
2017款 Cross Country T5 AWD智远版 47.98万 2.48万 45.5万 询底价
2017款 Cross Country T5 AWD智尊版 57.88万 3.48万 54.4万 询底价

推荐理由

1、沃尔沃展出的Concept Estate概念车将会量产。量产车将起名为沃尔沃V90,用以替代现款的V70旅行车,最快在2015年正式登场。沃尔沃V90将会基于沃尔沃最新的SPA模块化平台进行打造。

2、外观方面,新车在普通版车型的基础上将车身高度提升65mm,离地间隙达到218mm,以优化通过性。其还采用了专属前格栅格栅、车侧防擦条、尾标等设计,前大灯组采用了家族式的雷神之锤造型,跨界气息浓厚。

3、内饰方面,新车在普通版车型的基础上增加了碳纤维内饰条、防水脚垫以及橙色安全带等,并配备了防水收纳袋、行李固定网、LED手电筒、USB充电装置等。

4、动力方面,新车搭载2.0T Drive-E T5涡轮增压发动机,可输出187kW的最大功率和350Nm的最大扭矩,匹配8速手自一体变速箱。此外,其还将配备全时四驱系统和主动式自适应底盘。

优惠经销商

黑龙江尊荣富沃

电话:

地址:哈尔滨市道外区哈同公路第二出口处3栋一层

车型图片

车型介绍 查看详细配置