凯迪拉克ATS-L
已有367位用户参与
288
79
20.59万元 27.38万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 6.9万元
优惠商家: 桂海凯迪拉克
联系方式: 07733568118
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2017款 28T时尚型 29.38万 6.9万 22.48万 询底价
2017款 28T技术型 27.38万 6.79万 20.59万 询底价

推荐理由

1.新款ATS-L在外观并没有大的变化,所有经典的元素都得以保留。“钻石切割”的设计理念很好地做出了和同级别车型的区分度,标志性的水滴式大灯能一眼就看出这是一台凯迪拉克。全新的LOGO非常有现代感,比较符合国人的审美观。现优惠6.9万,值得考虑。

2.发动机动力根本无需多说,8AT全新的变速箱才是最大亮点,相比于之前的6速变速箱,2个档位的增加所带来的行驶质感提升的非常明显,换挡冲击大幅减小,平顺性表现的十分优秀,响应速度也非常迅捷。

3.4G WIFI、无线充电、Carplay这些吸睛的配置在ATS-L上一个不落,值得一提的是车载WIFI支持7台设备同时进行连接,车辆无线信号覆盖面最大可达700平米,对于长距离的出行,这个功能真的太实用了。

优惠经销商

桂海凯迪拉克

电话:07733568118

地址:临桂县临桂镇秧塘工业园西城西路

车型图片

车型介绍 查看详细配置