奥迪A4L
已有307位用户参与
257
50
30.34万元 35.44万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 5.1万元
优惠商家: 广州晨峰奥迪
联系方式: 020-28360206
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2021款 40 TFSI 进享人生型 35.44万 5.1万 30.34万 询底价

推荐理由

中期改款车型在外观上做的最多的事情就是微调,稍微“隆重”一些可能会改变一下中网造型,而这台中期改款的奥迪A4L,中网、前包围甚至大灯造型都变了,尤其是中网,在更加扁平的基础上引用了RS系列车型的蜂窝状造型,我们试驾的过程中回头率很高。当然如果你不喜欢这么激进的造型,将来它上市后还会有另一套“温和”些的前脸风格可供选择。

新款奥迪A4L的内饰基本保留了现款车型的样貌,没有像外观那样进行大刀阔斧的改进,碳纤维饰板的加入确实让人眼前一亮。而眼尖的你肯定一下也发现了变大的中控屏和消失的MMI旋钮,这一加一减两则运算到底做得怎么样呢?

现款车型中控屏最大尺寸也不过8.3英寸,现在则升级至10.1英寸,最重要的是加入了触屏操作功能,不用通过挡杆前方的旋钮和按键操作,想点哪里点哪里,操作变得直接了。而车机系统同样升级为最新版本,基于安卓平台,并为中国市场做了本地化处理,预装酷我音乐、喜马拉雅等应用,用户也可以通过微信小程序来下载自己喜欢的App然后同步到车机上,未来还会和天猫精灵合作,自然语义识别能力也会有进一步的提升。说了这么多的好,可是没了MMI旋钮,心里感觉有点儿空落落的。

优惠经销商

广州晨峰奥迪

电话:020-28360206

地址:广州市海珠区新滘东路中1号(海珠湿地斜对面、蓝海大厦旁)

车型图片

车型介绍 查看详细配置