宝马iX3
已有380位用户参与
291
89
41.8万元 43.99万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 2.19万元
优惠商家: 广州广德宝
联系方式: 15815882283
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2020款 领先型 39.99万 1.99万 38万 询底价
2020款 创领型 43.99万 2.19万 41.8万 询底价

推荐理由

iX3外观依然延续了我们很熟悉的这套设计,确实一眼看过去没有太多新鲜感,但好在X3原有的这套造型看起来还是挺大气的,而且iX3融入一些新能源特征后的视觉效果也不别扭;今天我们来简单回顾一下这辆新车在外观设计上所采用的新元素。

根据车身颜色的不同,中网的装饰条颜色也不同,比如白色、银色、灰色、黑色车身的车型均在中网内侧设有哑光蓝色装饰条,这将进一步突出新车的纯电动特征,而且具备一定进深的装饰条也能增强中网的视觉立体感。此外我们可以看到中网并不是完全封闭的样式,其实黑色装饰板下方还设有进气口,因为该车依然配备了主动闭合式进气格栅功能。

在燃油版X3上,豪华套装和运动套装车型的前包围两侧均设有大尺寸进气口装饰,相比之下,iX3前包围两侧通风口的造型看起来显得很含蓄,也符合纯电动车的身份。至于头灯,虽然造型没什么新鲜的,但像自适应远近光、转向头灯这些功能都是全系标配的,很实用。

优惠经销商

广州广德宝

电话:15815882283

地址:广州市海珠区新滘东路华洲路口

车型图片

车型介绍 查看详细配置