阿特兹
已有352位用户参与
263
89
21.78万元 23.98万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 2.2万元
优惠商家: 佛山合自达
联系方式: 075786367666
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2020款 2.5L 蓝天至尊版 23.98万 2.2万 21.78万 询底价

推荐理由

新款阿特兹同步海外版新款马自达6的整体造型和设计,如更大尺寸的前格栅,内部采用镀铬网状布局;另外,新车的前大灯、后尾灯造型也与现款车型不同,全系标配双边共两出式圆筒排气布局。

新车的内饰的变动相比外观更为明显,采用黑色+米色的双色配色(发布会拍摄车辆);同时,内部的整体功能区调整十分明显,如:仪表盘(由现款三圆炮筒式改为三圆全彩液晶仪表)、中央出风口(造型更为修长、嵌入中控台之中)、空调控制区(布局更精简、触控式按键)、排挡杆区域(中控旋钮尺寸更大、按键更精致)。

新款阿特兹继续搭载2.0L和2.5L两款直列四缸自然吸气发动机,最大功率分别为116kW和141kW,最大扭矩分别为202N·m和252N·m,同时都已满足国六排放标准,匹配6AT变速箱。

优惠经销商

佛山合自达

电话:075786367666

地址:佛山南海桂城桂澜路石肯路段

车型图片

车型介绍 查看详细配置