POLO
已有315位用户参与
246
69
8.79万元 9.99万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 1.2万元
优惠商家: 重庆苏创申众
联系方式: 02162601268
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2019款 Plus 1.5L手动全景乐享版 9.99万 1.2万 8.79万 询底价
2019款 Plus 1.5L自动全景乐享版 10.99万 1.2万 9.79万 询底价
2019款 Plus 1.5L自动炫彩科技版 11.59万 1.2万 10.39万 询底价
2019款 Plus 1.5L自动Beats潮酷版 12.39万 1.2万 11.19万 询底价

推荐理由

首先光看外形就知道,感觉这车专门是为都市小白领们定制的,外形小巧玲珑,时尚运动,利于城市穿梭,关键是好停车,而且晃眼一看,还以为是“大众高尔夫”。车头前脸造型设计比较简洁,家族式的设计味道十足,两侧的车头大灯造型比较普通,均采用了卤素光源,晚上感觉不是很亮。

侧面造型相对来说比较稳重,腰线比较硬朗,同时搭配了15英寸的多幅式轮毂,轮胎规格为185/65 R15,看起来不大不小,与车身搭配非常的协调。车尾设计比较丰满,采用了横向折线设计,看起来层次分明。车尾灯造型比较小巧,内部灯组排列挺好看的,不过遗憾的是均采用了卤素光源。

内饰设计上比老款来说相对有很多改良,特别是车内的双配色设计,十分的活力且充满了青春气息的味道。内饰设计比较清晰合理,简单实用性的风格,6.5英寸的触摸液晶大屏设计,看起来颇为小气,并且两侧均保留了实体的操控按键;车内最抢眼的还是那与车身同色的蓝色装饰面板,看起来时尚,富有青春活力。不过值得一提的是车内用料硬塑料比较多,新车异味还是比较大的。

作为大众polo plus版本,在空间上肯定比老款大得多,4053/1740/1449mm的车身尺寸,2564mm的轴距表现,光尺寸上明显增加了很多,而且实拍车型座椅用料采用了皮/织混搭工艺,摸起来挺舒服的,包裹性也很不错。

动力上,大众POLO搭载1.5L自然吸气发动机,动力中规中矩吧,不过由于是小型两厢车,也不是很重,动力相对来说还是够用的,113匹的最大马力,145牛米的最大扭矩,匹配6AT变速箱日常加速还是挺顺畅的,开起来很轻快,同时还满足国VI排放标准,

优惠经销商

重庆苏创申众

电话:02162601268

地址:重庆市九龙坡经纬大道1111号(高九路.六店子)

车型图片

车型介绍 查看详细配置