英菲尼迪QX50
已有280位用户参与
223
57
34.18万元 39.18万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 5.0万元
优惠商家: 重庆三喜汽车
联系方式:
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2020款 2.0T 四驱30周年限量版 39.18万 5万 34.18万 询底价

推荐理由

外观方面,东风英菲尼迪QX50与进口QX50大致相同,不过细节处有所改动。例如前格栅、保险杠、轮眉、雾灯与日间行车灯等诸 多细节有所升级。其中外观雕塑感车身线条、星际矩阵大灯、海浪纹中网、贝壳型引擎盖、弯月形D柱、125度深冲压腰线,展现极致车身制造工艺。
以非凡匠心工艺,造就豪华内在,以内燃机巅峰技术实现高性能与高效能的兼得,同时QX50以奢侈品级手工打造艺术品内饰 ,可选装的手工定制圣托里尼内饰套装荣膺2018年度沃德十佳内饰。英菲尼迪QX50还配备了ADAS智能驾驶辅助系统,以及包括DAS 2.0在内的十大创新技术,带来更加轻松、安全、极致臻享的驾驶体验。 
国产QX50的轴距相比进口QX50加长了80mm,达到了2880mm。此外相比进口车型,其离地间隙增加15mm,达到165mm,新车还配备了19英寸轮圈。内饰方面也会有针对国内消费者的喜好进行改动,包括对仪表板、方向盘、挡杆、座椅等多处升级。

优惠经销商

重庆三喜汽车

电话:

地址:重庆市九龙坡区经纬大道1099号附66号

车型图片

车型介绍 查看详细配置