沃尔沃V90
已有367位用户参与
298
69
39.9万元 43.79万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 4.79万元
优惠商家: 万友沃尔沃
联系方式:
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2019款 Cross Country T5 AWD智远版 43.79万 3.89万 39.9万 询底价
2019款 Cross Country T5 AWD智尊版 54.69万 4.79万 49.9万 询底价

推荐理由

1、外观上多条钣金折线均向车头中心汇聚,形成类似X造型,看起来较有冲击力。多辐竖直格栅配有镀铬饰条,让车头看起来更为精致。舱盖上的钣金折线让车头看起来更有力量感。溜背的造型让它看起来有些轿跑车型的影子,不乏动感。

2、方向盘大小及粗细都比较合适,皮质触感也比较细腻,V形银色装饰起到点缀作用,看起来更精致。非对称内饰设计,看起来更具现代感,中控区向主驾侧倾斜,更便于操作。液晶仪表造型时尚,中间的圆形表盘看起来更有层次感、运动感。

3、大气、简约、经典的外观设计搭载Drive-E T5涡轮增压发动机,最大功率187kW、峰值扭矩350Nm。动力十足。

4、沃尔沃V90近日降价促销,最高可优惠4.79元,有兴趣的朋友可进店选购。

优惠经销商

万友沃尔沃

电话:

地址:重庆市南岸区光电路18号(鹅公岩大桥南桥头)

车型图片

车型介绍 查看详细配置