讴歌RDX
已有311位用户参与
235
76
35.6万元 38.6万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 3.0万元
优惠商家: 长春骏耀讴歌
联系方式: 043187837777
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2020款 2.0T尊享A-Spec运动款 38.6万 3万 35.6万 询底价
2020款 2.0T钻享A-Spec运动款SH-AWD磨砂皓灰 46万 3万 43万 询底价
2020款 2.0T钻享A-Spec运动款SH-AWD 44.3万 3万 41.3万 询底价

推荐理由

1.整体车型采用最新的家族式设计理念,显得更加豪华运动,前脸使用家族式钻石切割设计的五边形前格栅,搭配Jewel Eye光学照明系统的前大灯,提升了前脸的辨识度,犀利夺目。

2.内饰采用环抱式座舱布局,层次感很强,中控台物理按键比较多,使用方便顺手,前排空调出风口采用黑色烤漆材料包围,提升了质感,换挡形式采用的是电子按键,科技感十足。

3.后排座椅宽大,病配有空调出风口,温度可以独立调节,非常方便,操控性能很精准,没有虚位的现象,行驶中的噪音也很小,怠速静止时玻璃关好的状态下,基本上是听不到发动机的声音,舒适性很高。

优惠经销商

长春骏耀讴歌

电话:043187837777

地址:长春市汽车产业开发区长沈路3555号(绿新大市场对面)

车型图片

车型介绍 查看详细配置