航海家(进口)
已有345位用户参与
265
80
34.38万元 40.88万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 6.5万元
优惠商家: 长春奥吉通林肯
联系方式:
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2020款 2.0T 两驱尊享版 40.88万 6.5万 34.38万 询底价
2020款 2.0T 四驱尊雅版 45.88万 6.5万 39.38万 询底价
2020款 2.7T 四驱尊耀版 51.88万 6.5万 45.38万 询底价

推荐理由

1.外观设计时尚动感,线条流畅自然,很有档次感。前脸采用了最新的家族式设计,侧面加压萧条设计自然流程,并辅以镀铬装饰点缀,D柱平缓下滑,让航海家提升了一丝韵味。

2.内饰豪华美式氛围浓厚,接缝处的细节处理也比较到位,中控采用较多实体按键控制,使用方便,中控处带有无线充电,很人性化,科技时尚独特感十足。

3.操控性好,很好上手方向盘精准,也不会太重,刹车和油门的灵敏度也高,轻轻一点就有反应,车子过弯也很干脆。

优惠经销商

长春奥吉通林肯

电话:

地址:长春市净月开发区天普路与生态东街交汇南行100米

车型图片

车型介绍 查看详细配置