VV7
已有345位用户参与
275
70
16.38万元 16.98万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 0.6万元
优惠商家: 吉林帅通魏派
联系方式:
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2020款 2.0T 豪华型 16.98万 0.6万 16.38万 询底价
2020款 2.0T 超豪型 17.78万 0.6万 17.18万 询底价
2020款 2.0T 旗舰型 18.88万 0.6万 18.28万 询底价

推荐理由

1.外观时尚,大气,外形新颖犀利,略有独特之处的家族设计,前脸六边形进气中网内嵌标杆造型的WEY车标,看起来十分精致,扁平型的大灯组使用了全LED灯源,集成了竖状的日间行车灯和流体转向灯,亮起后十分犀利,车身侧面的线条硬朗犀利,溜背式的造型营造了运动的气场,尾部的设计饱满,细长的灯组设计与前大灯相互呼应,排气口采用双排双出的设计,加上扩散器的造型以突出车辆的性能,看起来更加运动。

2.内饰布局比较整洁大方,中控屏偏向驾驶员这个比较方便导航,正面用了大面积的镀铬装饰 不会显得突兀, 车外后视镜上面继承了转向灯也是LED的灯带, 两侧车玻璃下面有少量镀铬运用的恰到好处。

3.指向精准,好驾驶,比较容易上手方向盘很准很稳,方向盘手感很轻,开着舒服省心,开长途也不累。座椅包裹性强,舒适性相当不错,悬架很舒服,各个功能操作起来十分顺手,音响效果出色,隔音表现优秀,一关上车门整个世界安静了,车子在驾驶中的底盘表现也相当扎实。

优惠经销商

吉林帅通魏派

电话:

地址:吉林省长春市高新技术产业开发区硅谷大街5999号

车型图片

车型介绍 查看详细配置