西玛
已有269位用户参与
205
64
20.48万元 23.48万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 3.0万元
优惠商家: 东风日产融展店
联系方式:
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2016款 2.5L XE精英版 23.48万 3万 20.48万 询底价
2016款 2.5L XL豪华版 24.98万 3万 21.98万 询底价
2016款 2.5L XV至尊版 26.78万 3万 23.78万 询底价

推荐理由

1.西玛定位为运动轿跑车,是日产在天籁平台上推出的一款有别于天籁商务座驾的运动型中级车。西玛有特别前卫的外观,第一眼的观感可能会有些怪异。但长时间过后,会让人感觉西玛真的很时尚,很有个性,这和他的运动定位是相符的。

2.虽然是一款主打运动的中级车,但西玛依然继承了日产一贯的舒适风格,坐垫宽大,对腿的支撑性很到位,同时,内陷式的后排座椅也让后排乘客可以体验一点运动的乐趣。

3.西玛的配置也很豪华。防碰撞预警系统+车道偏移+盲区提醒,全景影像,电动方向盘+方向盘加热+座椅记忆+通风加热,双层隔音玻璃,ANC主动降噪系统都有配备。

优惠经销商

东风日产融展店

电话:

地址:长春汽车经济技术开发区102国道长沈路5888号

车型图片

车型介绍 查看详细配置