轩逸
已有313位用户参与
241
72
9.5万元 11.9万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 2.4万元
优惠商家: 东风日产融展店
联系方式:
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2018款 1.6XE MT舒适版 11.9万 2.4万 9.5万 询底价
2018款 1.6XL MT豪华版 12.5万 2.4万 10.1万 询底价
2018款 1.6XE CVT舒适版 12.9万 2.4万 10.5万 询底价

推荐理由

1.日产轩逸一直是市场上的销量排头兵,之前一直以舒适、沉稳、省油而著称。2016款式中期改款车型,在外观和内饰上做了非常大的改动,换上了运动风格突出的全新家族前脸,和老款相比更加年轻奔放。

2.内饰上也做了非常大的改动,老款的灰色加米色的保守形象由了翻天覆地的改变,全黑内饰,换上了源自日产跑车的三幅“飞翔式”方向盘。动力上还是1.6L和1.8L两款发动机,加上成熟的CVT变速箱,油耗更低,底盘更加强化。

3.老款轩逸在售价上一直是很多人的痛处,新款轩逸11.9万的售价和之前也相差不多。但相比于老款车型的老派和保守,新款车型的确是做出了很大改进,也让更多年轻人接受。现在终端也给出了不错的优惠,是一款非常值得考虑的车。

优惠经销商

东风日产融展店

电话:

地址:长春汽车经济技术开发区102国道长沈路5888号

车型图片

车型介绍 查看详细配置