哈弗H6
已有326位用户参与
261
65
10.9万元 11.9万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 1.0万元
优惠商家: 长沈路吉刚哈弗
联系方式:
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2018款 蓝标 汽油运动版1.5T DCT两驱尊贵型 11.9万 1万 10.9万 询底价

推荐理由

1.哈弗H6近两年来一直占据着SUV销量榜第一名的位置。不论从外形、空间、内饰、还是动力方面都针对国人的喜好而定,而且做到了微妙的平衡,可以说一切都恰到好处。

2.配置方面,H6运动版标配了ESP车身电子稳定系统与无钥匙进入、无钥匙启动系统。此外,其泊车辅助系统功能也十分强大。车身前后配备了多达8个雷达探 头,配合倒车影像系统(带刻度线),能最大限度地避免碰撞。当然细节方面,H6运动版一如既往,全车标配天窗,前后手枕,以及左右带灯的化妆镜。而可以自 发光的镀铬迎宾踏板更是同级中罕见的配置。

3.新款H6并没有优惠,现经销商推出针对老款H6的优惠政策。其实新款主要针对2.0T车型的升级,对于和老款同样的1.5T车型并没有太多影响。调整过后的价格更加亲民,大的保有量对于车主来说好处还是非常多。

优惠经销商

长沈路吉刚哈弗

电话:

地址:长沈路与南四环交汇大洲广场西侧

车型图片

车型介绍 查看详细配置