阅朗
已有293位用户参与
214
79
10.19万元 13.19万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 3.0万元
优惠商家: 贵州佰润君汇
联系方式:
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2019款 15T 双离合互联精英型(国VI) 13.19万 3万 10.19万 询底价
2019款 18T 自动互联精英型(国VI) 13.89万 3万 10.89万 询底价
2019款 18T 自动互联旗舰型(国VI) 14.69万 3万 11.69万 询底价

推荐理由

1、阅朗旅行车基于别克全新英朗打造,作为市场上为数不多的旅行车,阅朗在外观设计上沿用了全新英朗的风格,前脸与英朗十分相似,而车身侧面以及尾部部分则区别很大,大两厢的车身结构很有欧系车的风格,也为其带来更加流畅的车身线条。

2、阅朗换装了通用旗下最新的1.0T与1.3T两款三缸发动机,这点与全新英朗相同。虽然部分消费者可能对三缸发动机的稳定性持怀疑态度,但是实际体验看来,全新的1.3T发动机最大功率163马力;最大扭矩230牛·米,已经超越了目前同级别大多数1.4T四缸发动机,而1.0T发动机在数据表现上也完全超越老款英朗上的1.5L自然吸气发动机,东西系统不必过于担心。

3、18T自动精英型除了搭载更强的1.3T涡轮增压发动机,在动力参数表现十分亮眼外,与发动机匹配的也为6AT变速箱,是个相当稳妥的选择。同时18T车型增加了并线辅助、定速巡航、全LED大灯、后视镜电动折叠等功能,满足日常行车需求,性价比更高。

优惠经销商

贵州佰润君汇

电话:

地址:贵州省毕节市七星关区麻园路30米大道(馨阁苑)

车型图片

车型介绍 查看详细配置