哈弗H6 Coupe
已有318位用户参与
253
65
8万元 9.6万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 1.6万元
优惠商家: 北京鹏宏腾达通州店
联系方式: 18811107971
询底价

推荐理由

哈弗H6Coupe帅气有型的外观,我和年轻人都很喜欢,这车前脸大灯,还有中网进气格栅等性能都很好的,就这样出色大气,流线型很帅气漂亮,腰线也很抢眼,轮毂和踏板等都增强了运动气势。实用性还有操控性能都很好的内饰设计了,中控屏很大气也不老土,大面积的软性材质包裹性也很好的,车内空间很清爽舒适的,自动分区空调出门也不让家人遭罪,车联网语音遥控的性能,娱乐系统等配置都很出色,开这样的车出门非常的享受。

动力方面,现在的国产哈弗家的发动机也是比较出色的,更是全国十佳发动机了,这车配置很好,动力很足,还有比较好的驾驶性能,平时经济模式就够用的高速上行驶起来运动模式也非常的过瘾的,爬坡性能很出色的,变速箱和发动机的配合非常到位,开车很自信的。对于我来说这操控也是很好的,关键现在一只手就可以轻松掌控了,开过朋友家的车,真的不如我家车舒适和安全了,转向很精准也很有力的,为家用SUV车型来说,这底盘和悬挂的调校也很到位,油门和刹车的性能也非常好,增加了我们日常行车的安全性能。

优惠经销商

北京鹏宏腾达通州店

电话:18811107971

地址:北京市通州区

车型图片

车型介绍 查看详细配置